歐米綠。天然手工皂

LOGO設計

生技類-企業識別系統

2017/12/05
品牌名稱 / 歐米綠天然手工皂
設計產品 / 品牌形象規劃、包裝盒、禮盒、手提袋、產品型錄

● 為水而生,熱愛洗澡的鯨魚媽媽帶著鯨寶快樂的在水中自游自在,因為絕對的天然健康,所以可以整天都泡在水裡。以海洋中最大的哺乳動物-鯨魚,來象徵歐米綠可靠、可愛、親子的理念,鯨魚媽媽噴出的水柱幻化為一株嫩綠新芽,代表著天然、健康、希望,鯨魚的尾巴為愛心,象徵著對地球的愛、親和、安心,以圓型泡泡包覆其中,有圓滿、圓融的概念,亦有品牌字首「O」的意象。整體以簡約俐落的線條帶出時尚現代感,色彩上為舒服溫和的淡綠色,字體以英文名為主,更能強化品牌國際感,粗+細的設計再以圓角作修飾,讓整體更圓滑、活潑。

《歐米綠》
歐米綠所有產品皆採手工生產,並使用天然植物油製作,完全不添加任何有害的化學物質。歐米綠手工皂製作工法採用冷製法,雖然既繁複又耗時,但對身體肌膚、環境都很友善。冷製法手工皂必須等待45天以上的時間來皂化熟成,以避免破壞油脂裡的養份,與保留可讓肌膚保濕的甘油成份。絲毫不馬虎的細節,秉持最真誠的堅持,目的就是為了徹底降低過敏原及減少肌膚刺激性,給予大人、孩子與寶寶們無負擔的沐浴時光。










◎ 未經黑浪設計授權  擷取網站內容設計稿  仿冒必究以免觸法 ◎
12345678 »next