南庄雲水度假森林

LOGO設計

旅遊類-企業識別系統

2017/05/11
品牌名稱 / 南庄雲水度假森林
設計產品 / 品牌形象、VIP卡、整體形象招牌

● 身處南庄森林擁抱的山莊民宿,LOGO直接將森林與建築物結合,讓山莊融入大自然,亦樹亦房,配色也採用舒服的大地色系,表現樸質率真的風情。現代感十足的設計字型,中和了古樸的筆劃,創造出新穎時尚的標準字。整體顏色與造型兼具抽象與具象的表現方式,讓客人們在新時代的設計感中享受與大自然近距離的接觸。

《南庄雲水》
南庄是好山好水美麗的世外桃源鄉,雲水溫泉就座落於南庄鄉南江村東江部落上,群山環抱東河溪環繞而過,徬彿碧玉盤上一顆璀璨明珠。雲水溫泉環境天然優美空氣清新,先天條件得天獨厚,溫泉水質潔淨,泉水中多含稀有元素氫,屬碳酸氫鈉泉又稱「氫泉」、「小蘇打泉」,俗稱—美人湯!實為溫泉中之極品。雲水的時光 是我們的時光。這裡就像是與鬧市隔絕的又一個世界,讓我們疲倦的身體在這裡得到停歇!因為它離紅塵不遠,離自然更近!









◎ 未經黑浪設計授權  擷取網站內容設計稿  仿冒必究以免觸法 ◎
12345678 »next